вторник, 12 февраля 2013 г.

Как Торгуют Английские Профессионалы на Betfair???

Хотите Узнать как торгуют на Betfair Английские Гуру Трейдинга? The Trading House Strategy - теоретические стратегии проверенные временем.

Книга по торговле Создана на основе Английских тренингов, 1 день Коучинга стоит у них  от 15 000 рублей
Именно по этим материалам проводятся занятия профессиональных Трейдеров , которые ежемесячно обеспечивают себя прибылью с Биржи Betfair.

Не мудрено, что если 1 день более 15 000р то неделя обучения обойдется более 100 000 рублей!

The Trading House Strategy - Это Вся Программа коучинга в формате Книги!





По милости добрых людей ко мне в руки попали эти материалы, и сейчас я хотел бы дать возможность каждому получить эти мощные теоретические материалы!

Так же я хотел бы подчеркнуть, по подобным программам Ведут свои занятия такие эксперты своего дела как:



Питер Вебб  и Ли Диксон

Хочу сказать что стремлюсь  к их высоким стандартам торговли и понимания рынков!

Многое из этой информации уже сейчас помогает мне торговать эффективнее и улучшать мои стратегии.

Книга довольно большая! и поэтому я не всю ее опробовал, но не которые стратегии применяю довольно успешно!



Информация:



Название: The Trading House Strategy

Русское название: Футбольные торговые стратегии
Что это:   Книга
Формат: PDF
Стоимость: Здесь и Сейчас - 13$ или 400 рублей
Размер: не более 1 мб



>>>Заказать/Получить книгу прямо сейчас!<<<




Результаты не заставляют себя долго Ждать:

Применять стратегии из книги довольно легко и быстро на деле!

Ни так много торговал по ней, но все равно приятно! 
















И так далее...


Скачивание Занимает всего 15 секунд 




javascript:;

22 комментария:

  1. Александр7:07 ДП

    Система заработка просто супер!
    Всего за 3 дня я смог заработать на новый мобильный, планирую дальше ею пользоваться(планирую купить еще и фотоапарат). другим
    тоже советую стратегия реально работает!

    ОтветитьУдалить
  2. BinAle8:38 ДП

    Не скажу что заработал миллион за день, но мысли оставить основную работу появились!!! Стратегия работающая, проверено, буду пользоваться. Рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  3. Книга то на русском??????????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Книга полностью на Русском!

      Удалить
  4. Анонимный9:35 ДП

    Даром получили - даром давайте!

    ОтветитьУдалить
  5. Так стоит ли брать? Дайте пожалуйста больше конкретики, кто уже покупал.
    Подскажите пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5:35 ДП

    Спасибо Евгений, книга действительно достойная, я не жалею что приобрел ее.Всю ее я еще не проработал , но из прочитаннгого узнал много нового для себя и полезного, буду применять.Мне понравились вот эти слова - " Все мы были в ситуациях, когда после случившегося события часто думали, что если бы я был в этой торговле, то сейчас бы сидел с выигрышем. И теперь вы это можете за очень небольшой риск. Задача в том, чтобы находиться на нужной стороне реакции рынка со своими «малорисковыми» опционами прежде, чем эта реакция произойдёт. " Это действительно так, проще говоря - теперь мы в нужное время и в нужном месте, и возможно переедем в Сочи... Эта книга в корне перевернула некоторые мои устои и предале еще большей уверенности, еще раз тебе спасибо! "Проклятые" буржуи , умеют же... Удачной торговли!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный6:29 ДП

    а не подскажете торговать можно и с малой суммы или нужен большой банк, чтобы торговать по этой книге? спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
  8. ВАУ!!! Наконец то западные босы поделились своими фишками, спасибо Евгений за такую"находку"! Книга с огромным потенциалом, для долгоиграющего "жевания" и это очень радует, потому что то что на западе уже "выкакали" мы до сих пор еще "жуем..." Но тем не менее, радует тот факт что наконец то наш народ, поймет и применит все эти фишки!!! Ну может не всё , и не все применят , но сам факт того что леД тронулся - это радует... Извините за философский подход, лично я высказал свое восхищение тем что я наблюдаю вокруг... Евгений, еще раз спасибо за представленную информацию, ты молодец, ты близок народу больше чем Айрат или то же Уточкин, ты простой парень из народа который делится своими знаниями и наработками просто и по существу, так держать! Всем спасибо за внимание, желаю вам не только мобилок новых и фотиков, НО и машин, котеджей и вообще прекрасной без бедной жизни, всех благ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный7:02 ДП

    Я присоединяюсь ко всем позитивным отзывам,так как,книга действительно обалденная!И самое главное это то,что она на русском языке и понятна даже туркам...:)Я рад что получил новый заряд информации.Спасибо Евгений.

    ОтветитьУдалить
  10. Евгений, а вы будете предоставлять своим последователям какие нибудь тренинги или коуч-семинары, или брифинги ну что то в этом роде? Потому как иногда есть вопросы которые требуют конкретного решения сейчас и здесь. Если да , то сколько это будет стоить?

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный11:06 ДП

    Есть ли у вас партнерская программа для вебмастеров?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,Вот партнерская программа,для привлечения на бесплатный курс, самый лучший метод http://glopart.ru/public/6634 заработка на партнерках, привлекая на него можно получать процент со всех остальных курсов

      Удалить
    2. Анонимный2:41 ПП

      Благодарю!

      Удалить
  12. Анонимный3:30 ДП

    А есть реклманые банеры с реферально сылкой для установки на сайт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баннеров нет, но есть Партнерская ссылка ссылка, Вот Партнерская программа Книги http://glopart.ru/public/5652

      Удалить
  13. Анонимный7:22 ДП

    Очень хорошая стратегия!Заработать очень даже несложно!Для получения прибыли необходимо всего несколько минут,постоянно увеличивается депозит!Стратегия просто и быстро научила меня зарабатывать!Желаю всем удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный1:06 ДП

    Евгений спасибо большое купил ваш товар начну изучать Евгений как можно с вами связаться по скайпу если можно пожалувста я ваш подписчик постоянный

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный2:14 ПП

    Книга "The Trading House Strategy" (а так же и книги "80-процентник", "Футбольные стартегии от Абрахама" ) была получена и потом переведена в результате одной из складчин на сайте skladchina.com. Вам эти инфопродукты достались на халяву от одного из тех складчиков. Никакими правами на эти переводы вы не обладаете.
    Своим благодарным подписчикам вы впариваете чужие инфопродукты, за который сами не заплатили ни копейки. А зачем напрягаться, когда можно барыжить чужими инфопродуктами?! Это называется бизнес по-тоболкински! Вы с Айратом друг друга дополняете. Один лепит свои убогие сливные системы, а другой - барыжит чужими курсами. И оба друг друга хвалят в своих партнёрках. Славная парочка!
    Слабо самому потратиться и купить что-нибудь путнее, а потом самому же и перевести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От куда вам знать что не Передавали права у них есть или были сайты на которых они продавались! Я выплатил им хорошие деньги за права продажи и даже купил 1 сайт с доменом. С кем то договорился устно ( опять же стратегии там продавались ) . Как я буду проверять их есть у них Права или нет? Есть сайт на котором продается стратегия, написано кто правообладатель и это достаточно чтобы обратиться к владельцу сайта. Конечно не слабо, хватало бы времени. А по поводу Складчины вы на ней и мои курсы покупали, а потом распространяли, так что лучше бы молчали. И про то что Нахаляву опять говорите то чего не знаете!

      Удалить
    2. Анонимный11:36 ДП

      Действительно, выкупив сайт football-strategy.org, вы автоматически получили все права на те инфопродукты, которые были на нём размещены. Согласен. Но я не о об этих продуктах говорю.
      На сайтах The Trading House, 80percenter и Мэтью Абрахама, о которых идёт речь, вы могли приобрести только оригиналы этих книг на английском языке. Если такое предположить, то создатели перечисленных книг могли "передать" вам какие-либо права только лишь на эти оригиналы. И на последующие их переводы вами самостоятельно.
      Но вы же здесь продаёте не оригиналы этих инфопродуктов и не собственные переводы этих книг.
      Вы продаете чужие работы.
      Вот лично я участвовал в создании этих переводов. Как и ещё десяток других человек. Без нашей совместной деятельности никаких переводов этих книг в рунете не было бы.
      Какие у вас могут быть права на результаты нашей совместной деятельности? Кто это, интересно, среди нескольких десятков пайщиков наделил вас правами на перепродажи результатов совместного труда? Любопытно было бы взглянуть на такой документ, подтверждающий это право. Как вы вообще это себе представляете?
      Если у вас действительно имеется какой-либо "передаточный акт", подтверждающий эту сделку, то хочу вас поставить в известность, что она (эта сделка) является ничтожной. Вас либо обманули и вы искренне заблуждались, либо вы сами сейчас обманываете других, ссылаясь на какие-либо передачи прав со стороны авторов этих инфопродуктов.

      А говоря о складчине, где мы покупали ваши продукты, то я этого не отрицаю. Действительно покупали. И заплатили при этом вам свои деньги. Как бы вам этого не хотелось, но такая форма совместной покупки не нарушает никаких пунктов российского гражданского и авторского законодательств. И почему мне молчать об этом?
      Приобретали их мы в первую очередь не для перепродаж, а для личного использования. И в этом основное различие складчиков от вас.
      Если в дальнейшем вам встречались случаи перепродажи ваших продуктов, то, скорее всего, вы на них реагировали и требовали это прекратить. И были правы.
      Но в случае перепродаж вами наших переводов я с вами не согласен. Ладно бы ещё они были приложены в качестве бесплатного бонуса к вашим курсам. Можно было бы с этим согласиться.
      Но открыто торгуя нашими переводами и при этом громко заявляя о каких-то приобретённых правах.. Здесь - извините.
      Не ваши эти переводы. И прав у вас никаких нет. То есть, барыжите, по факту.
      И вашим подписчикам, покупающим у вас эти книги, необходимо об этом знать.

      Удалить
  16. Анонимный6:20 ДП

    Бред ребята. Это развод.

    ОтветитьУдалить